Freunde des Landesjugendchors Baden-Württemberg e.V.

Aktuelles:

Das erste große Ziel des Fördervereins ist das 40-jährige Jubiläum 2019 des Landesjugendchors Badens-Württemberg mit einer besonderen Phase zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Dazu benötigen wir Ihre finanzielle Unterstützung.

Da sich beim UPGRADE-Festival 2017 für die Sänger/-innen des Landesjugendchors BW Mehrkosten ergaben, haben wir diese übernommen.

Über uns:

Der Förderverein „Freunde des Landesjugendchors Baden-Württemberg e.V.“ ist ein gemeinnütziger Verein mit dem Ziel, finanziell neue Möglichkeiten zu schaffen und die wertvolle Arbeit des Landesjugendchores zu unterstützen.

Gegründet im Jahr 2009 von ehemaligen Sängerinnen und Sängern, steht er heute umso mehr für das vielseitige Leben in und um das Landesensemble und sucht Sie, denen Kulturvermittlung in außerordentlicher Qualität für junge, begabte Menschen am Herzen liegt.

Neue, seltene und außergewöhnliche Projekte möchte der Chor seinen Sängern und seinem Publikum in Zukunft anbieten: Chorreisen, CD-Aufnahmen, Oratorien, Orchesterkooperationen sollen den Reichtum eines Landesjugendchor-Jahres erweitern!

Ermöglichen Sie durch Ihre finanzielle Unterstützung neben kleineren auch solche einmaligen Projekte.

Gestalten Sie durch Ihre Mitgliedschaft auch für weitere Generationen ein Vokalensemble mit, das bei Jugendlichen höchste Ansprüche an chorische Qualität und Professionalität setzt und eine hohe Attraktivität für den musikalischen Nachwuchs ausstrahlt.

Seien Sie eingeladen, dieses hochwertige Kulturgut Baden-Württembergs zu fördern. Schon ab einem Jahresbeitrag von 10 Euro (ermäßigt 5 Euro) können Sie Freund oder Freundin des Landesjugendchores sein.

Wenn Sie wünschen, erhalten Sie per E-Mail immer rechtzeitig die neuesten Informationen zu Projekten, Programmdetails und Dirigent sowie allen Aufführungsorten, an denen Sie uns hören und persönlich treffen können!

Seien Sie herzlich willkommen im Förderverein des Landesjugendchores Baden-Württemberg.

Wenn Sie Fragen haben oder unsere Arbeit unterstützen möchten, wenden Sie sich bitte an info@ljc-freunde.de.

Um dem Verein beizutreten, schicken Sie bitte das ausgefüllte Beitrittsformular an die dort genannte Postadresse.

Einzelspende

Selbstverständlich freuen wir uns über jede Art der finanziellen Unterstützung. Sie können dem Förderverein über die folgenden Kontodaten eine Spende zukommen lassen:

BIC: SOLADES1TUT (Kreissparkasse Tuttlingen)

Alternativ können Sie uns per PayPal spenden: