KONZERTE 2017

Der Landesjugendchor arbeitet seit Samstag in der Landesakademie Ochsenhausen an gleich zwei Programmen. Unser gefeierter Gastdirigent Morten Schuldt-Jensen hat für das samstägliche Konzert in der Stiftskirche Tübingen ein "Reformationsprogramm" ausgesucht; am Sonntag singen wir in der Karlsruher Christuskirche zusammen mit unseren "Paten" vom SWR-Vokalensemble ein Konzert zum Thema "Abend/Nacht". Im freitäglichen Konzert in der Landesakademie Ochsenhausen gibt es eine Mischung aus beiden Programmen.

Sie sind herzlich eingeladen uns zu lauschen.

Freitag, 3.11.17, 19 Uhr: Bibliothekssaal der Landesakademie Ochsenhausen. Gemischtes Programm nach Ansage. Eintritt frei.

Samstag, 4.11.17, 20 Uhr: Stiftskirche Tübingen ("MOTETTE"). Werke von Schütz, Holmboe, Bach, Brahms, Bojesen und Reger. Eintritt frei.

Sonntag, 5.11.17, 17 Uhr: Christuskirche Karlsruhe ("Patenchorkonzert"). Der LJC singt Werke von Alfvén, Stenhammar, Lindberg, Hensel, Norgard und Schuldt-Jensen. Das SWR-Vokalensemble singt Werke von Brahms, Reger, Schumann, Saint-Saens, Norgard und Gottwald. Eintritt 15/12 EUR, Vorverkauf über Musikhaus Schlaile Karlsruhe (0721-23000 bzw www.schlaile.de/br.php/Tickets.1739/Konzert_Klassik.2099.html)